Al momento stai visualizzando Ordiniamo qualcosa stasera? Prendi il menu!

Ordiniamo qualcosa stasera? Prendi il menu!

Ordiniamo qualcosa stasera?

È venerdì, si avvicina l’orario di cena e improvvisamente ecco la voglia di pizza, o di cibo etnico, o semplicemente di mettersi a tavola senza dover cucinare. Se la tendenza a ordinare cibo da asporto o con consegna a domicilio era in crescita, negli ultimi due anni ha avuto un incremento esponenziale.
Un po’ per timore, un po’ per pigrizia, ci siamo abituati a considerare sempre più spesso l’idea di poter “mangiare al ristorante” senza dover uscire.

La proposta è ampia, come sceglie un cliente?

Certo, ci sono le app dedicate, non è così semplice per tutti però ordinare tramite smartphone, non tutti vivono in grandi città coperte dai principali corrieri di cibo a domicilio e soprattutto come far risaltare il tuo ristorante in mezzo agli altri? Non è ancora il momento di sottovalutare la pubblicità cartacea. Il tuo meni consegnato in cassetta, a domicilio, di tutti i potenziali clienti della tua zona. anche se poi ordineranno tramite app, cercheranno più facilmente un nome che hanno già visto, un menu che hanno già letto. 

Come posso distinguermi dagli altri ristoranti/pizzerie?

Se è vero che ogni ristorante che si rispetti prepara i suoi piatti con ingredienti di ottima scelta, ha anche bisogno di farsi pubblicità per far conoscere tutte le sua qualità. Ecco che tornano utili le brochures dei menu, che hanno lo scopo di attirare clienti e rendere invitanti, anche nell’aspetto, le pietanze proposte. 

Ogni brochure per ristorante o pizzeria avrà il suo stile di realizzazione: chi preferisce puntare tutto sulle fotografie dei piatti, chi vuole evidenziare servizi o menu speciali, chi si affida alle super-promozioni di prezzo, chi sceglie di restare su uno stile tradizione e chi invece si rispecchia nel moderno o addirittura fuori dagli standard. 

Ecco come puoi distinguerti: affidandoti a un grafico professionista che ti aiuterà nel riportare le tue idee e la tua filosofia su una brochure di menu.

Il denominatore comune, però, sarà sempre lo stesso: informare il cliente, reale o potenziale, dell’offerta del tuo ristorante o pizzeria, informarlo sui tuoi punti di forza nel servizio e nella qualità, e attirarlo a provare le tue specialità.

Hai bisogno di progettare una brochure menu per il tuo ristorante? Contattami.

371 5469056

grafichesanbartolo@gmail.com

brochure menu ristorante pizzeria

Hai bisogno di progettare una brochure menu per il tuo ristorante? Contattami.

371 5469056

grafichesanbartolo@gmail.com

Lascia un commento